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Rosa Rosae
Histoire d'une rose
Une rose naquit,
Devint bouton, s'épanouit.
De fortes épines munie,
Avec honneur, elle se défendit.
Mais l'amour un soir la surprit.
Et la pauvrette fut cueillie.
(Lazare Carnot)
Heureusement, celles que je vous montre sont bien restées en place pour le plus grand bonheur de chacun.
BON DIMANCHE DE 15 AOÛT
A VOUS TOUTES ET TOUS !
Mon autre site photos "ANGLE DE VUE" !
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Commentaires
magnifiques ces photos de roses, merci pour ce beau cadeau, bon dimanche et grosses bises, chere Monique !
Bon dimanche à toi aussi, Alrisha.
Ces roses sont magnifiques ! J'adore ta première image !
Bisous
coucou et bon 15 Aout ! ici sous de grosses pluies , mais c'est aussi la féte du genièvre alors voilà une recette
INGREDIENTS
Pour 6 personne(s)
cailles (6 de 150 g)
barde (250 g (très fine))
genièvre pur malt (1 verre à madère)
raisin blanc (500 g)
huile (2 cuillerées à soupe)
beurre (150 g)
fécule de pomme de terre (1 pincée)
pain de mie (6 tranches)
sel
poivre
muscade
PREPARATION
Parer, brider et barder chaque caille
Si vous avez des petites cailles d'élevage, les embrocher sur un bâtonnet deux par deux, les barder, saler et poivrer l'intérieur
Dans une casserole à fond épais, les faire dorer rapidement sans matière grasse, jeter la graisse, essuyer la cocotte avec un papier absorbant
Remettre une cuillère à soupe de beurre et les cailles, faire chauffer jusqu'à ce que le beurre chante sans brunir, arroser avec le genièvre pur malt
Couvrir et éteindre le feu
attendre cinq minutes pour que le parfum du genièvre pénètre les cailles
Pendant ce temps, presser le tiers des raisins
Délayer dans le jus une demi cuillerrée de fécule, en mouiller les cailles
A tout petit feu, faire mijoter 25 à 30 minutes après avoir salé, poivré et muscadé
Faire chauffer les grains de raisin restants dans une cuillerrée à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils commencent à perdre leur transparence
Faire dorer les tranches de pain de mie au beurre et à l'huile
Dresser le plat de service en disposant les cailles sur les croûtes, les raisins autour, et napper avec la sauceet bon appetit!! Bisousssssss
tu as bien su capter tout son charme et sa grâce ...
bisous, bonne soiree
et à trés bientot Alrisha
bonsoir,
tu a su bien metre en valeur cette superbe fleur, j'ai un penchant pour la 1ère
bonne soirée et bises
doque
16lianneMercredi 2 Octobre 2013 à 13:33
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Bonjour Alrisha,comme toujours tes photos sont très belles.
Ici,il fait un temps superbe,c,est incroyable un bel été comme ça,dans mon coin,pas de 30 car trop chaud mais du 16 à 25 de ce temps-ci.pas de pluie,tout est sec partout.J'en profite pour faire des marches,vélo et visites de petits endroits que je n'avais pas vus encore.Lundi,s'il fait beau,je vais sur le patite Île verte,en bateau avec la marée, avec nos vélos,je vais avec une de mes nièces et nous passons la journée car on revient avec la marée.Je ne suis jamais allée et c'est près de chez-moi.
Bon dimanche Alrisha et amicalement.