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La Piperade: spécialité basque
Voilà qui met l'eau à la bouche ! Un délice du Pays Basque avec divers légumes accompagnant du jambon de Bayonne mélangé à une omelette. Voici la recette ci-dessous.
Vous pouvez cliquer sur le cliché de la recette pour l'enregistrer sur vore ordi !
OXYGENE m'a envoyé cette recette alors qu'elle était en visite dans cette région. Un petit clin d'oeil en retour de la carte sur la "potée périgourdine" que je lui avais envoyée lors de notre escapade en Périgord Noir. Amitié quand tu nous tiens !!!!
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Commentaires
bon courage pour ton site internet, c'est important de no jours
le soleil est bien présent ce matin, ciel bleu, à peine quelques nuages.
Bonne journéeC'est sympa cet échange de recettes régionales par le biais des cartes postales..et la photo de celle-ci est très belle et donne envie de se mettre aux fourneaux..la piperade j'en ai déjà mangé, mais je ne me souviens plus trop du goût..faudrait que je recommence bises et bonne fin de dimanche
Hi, hi, hi... Crois-tu qu'on reconnaît les gourmandes aux cartes postales qu'elles envoient ???
11JosetteMercredi 2 Octobre 2013 à 12:42en fait on met la tranche assez fine de jambon sur "l'omelette" à la fin de sa cuison juste réchauffé le jambon et non cuit est meilleur...
bon WE
12cathMercredi 2 Octobre 2013 à 12:42
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J'aime bien les cartes gastronomiques mais la piperade ce n'est pas pour moi, je n'aime pas les piments même quand ils sont doux. Bon courage pour le site, c'est du travail mais c'est intéressant. Bises